Jamón Iberico de bellota cortado a cuchillo (100gr)
27
Pizzeta crujiente con sashimi de atún rojo (2uds)
16
Croquetas de jamón ibérico (6 uds)
14
Brioche de pulled pok con cebolla roja y encurtidos (2 uds)
16
Ensalada de codorniz escabechada
18
Burrata de Puglia con tomate seco y pesto
18
Ensaladilla rusa
14
Triángulos de pasta rellenos de queso y pera con salsa gorgonzola
17
Parmentier de patata trufada con setas de temporada y huevo poché
17
Pochas con morro de ternera
23
Pastel de gambas y merluza con salsa tártara
19
Pescados
Verdinas con rape y langostinos
24
Bocaditos de merluza a la romana con pimientos de piquillo
22
Lubina a la plancha con salsa tostada y tomatitos confitados
23
Chipirones en su tinta con arroz
23
Carnes
Costilla de vaca a baja temperatura con fondo de carne
25
Pallarda de ternera a la milanesa con papardelle
22
Solomillo (D.O. Avila) con salsa chimichurri y patatas confitadas
28
Steak tartare cortado a cuchillo
22
Carpaccio de solomillo con lascas de parmesano y rucula
18
Butter chicken con arroz
18
Guarnicion de patatas fritas con trufa y parmesano
6
Postres
Banoffee
7
Tarta de chocolate fondant con helado de vainilla
7
Tarta de zanahoria
7
Lemon pie
7
Tarta de queso Payoyo horneada
7
(*) Consultar alérgenos con el maitre
Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.