Jamón Iberico de bellota cortado a cuchillo (100gr)
27
Pastel de gambas y merluza con salsa tartara
17
Pizzeta crujiente con sashimi de atún rojo (2uds)
16
Croquetas de jamón ibérico (6 uds)
14
Brioche de pulled pok con cebolla roja y encurtidos (2 uds)
16
Ensalada San Petesburgo
17
Burrata de Puglia con tomate seco y pesto
18
Ensaladilla rusa
15
Salmorejo con su guarnición de jabugo y huevo
15
Crema de Ajoblanco cordobés con avellanas y sardina ahumada
16
Saqiutos de pasta rellenos de queso y pera con salsa gorgonzola
17
Cremoso de patata trufada con setas de temporada y huevo poché
17
Tartar de tomate con licuado de brotes tiernos y carpacho de gamba
19
Pescados
Bacalao al ajoarriero con patata y puerro confitado
23
Bocaditos de merluza a la romana con pimientos de piquillo
22
Lubina a la plancha con arroz a banda con alioli
23
Chipirones en su tinta con arroz
23
Carnes
Costilla de vaca braseada con reduccion de oloroso
25
Pallarda de ternera a la milanesa con papardelle
22
Canelon de cordero con frutos secos
23
Solomillo (D.O. Avila) con salsa chimichurri y patatas confitadas
25
Steak tartar con patatas
22
Carpaccio de solomillo con lascas de parmesano y rucula
18
Butter chicken con arroz Indio
18
Guarnicion de patatas fritas con trufa y parmesano
6
Postres
Banoffee
7
Tarta de chocolate con dulce de leche
7
Tarta de zanahoria
7
Lemon pie
7
Tarta de queso Payoyo horneada
7
(*) Consultar alérgenos con el maitre
Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.