Menu

Entrantes

  • Jamón Iberico de bellota cortado a cuchillo (100gr)

    27

  • Pastel de gambas y merluza con salsa tartara

    17

  • Pizzeta crujiente con sashimi de atún rojo (2uds)

    16

  • Croquetas de jamón ibérico (6 uds)

    14

  • Brioche de pulled pok con cebolla roja y encurtidos (2 uds)

    16

  • Ensalada San Petesburgo

    17

  • Burrata de Puglia con tomate seco y pesto

    18

  • Ensaladilla rusa

    15

  • Salmorejo con su guarnición de jabugo y huevo

    15

  • Crema de Ajoblanco cordobés con avellanas y sardina ahumada

    16

  • Saqiutos de pasta rellenos de queso y pera con salsa gorgonzola

    17

  • Cremoso de patata trufada con setas de temporada y huevo poché

    17

  • Tartar de tomate con licuado de brotes tiernos y carpacho de gamba

    19

Pescados

  • Bacalao al ajoarriero con patata y puerro confitado

    23

  • Bocaditos de merluza a la romana con pimientos de piquillo

    22

  • Lubina a la plancha con arroz a banda con alioli

    23

  • Chipirones en su tinta con arroz

    23

Carnes

  • Costilla de vaca braseada con reduccion de oloroso

    25

  • Pallarda de ternera a la milanesa con papardelle

    22

  • Canelon de cordero con frutos secos

    23

  • Solomillo (D.O. Avila) con salsa chimichurri y patatas confitadas

    25

  • Steak tartar con patatas

    22

  • Carpaccio de solomillo con lascas de parmesano y rucula

    18

  • Butter chicken con arroz Indio

    18

  • Guarnicion de patatas fritas con trufa y parmesano

    6

Postres

  • Banoffee

    7

  • Tarta de chocolate con dulce de leche

    7

  • Tarta de zanahoria

    7

  • Lemon pie

    7

  • Tarta de queso Payoyo horneada

    7

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Sorry, no menu items matched your criteria.