Menu

Entrantes

  • Jamón Iberico de bellota cortado a cuchillo (100gr)

    27

  • Pizzeta crujiente con sashimi de atún rojo (2uds)

    16

  • Croquetas de jamón ibérico (6 uds)

    14

  • Brioche de pulled pok con cebolla roja y encurtidos (2 uds)

    16

  • Ensalada de codorniz escabechada

    18

  • Burrata de Puglia con tomate seco y pesto

    18

  • Ensaladilla rusa

    14

  • Triángulos de pasta rellenos de queso y pera con salsa gorgonzola

    17

  • Parmentier de patata trufada con setas de temporada y huevo poché

    17

  • Pochas con morro de ternera

    23

  • Pastel de gambas y merluza con salsa tártara

    19

Pescados

  • Verdinas con rape y langostinos

    24

  • Bocaditos de merluza a la romana con pimientos de piquillo

    22

  • Lubina a la plancha con salsa tostada y tomatitos confitados

    23

  • Chipirones en su tinta con arroz

    23

Carnes

  • Costilla de vaca a baja temperatura con fondo de carne

    25

  • Pallarda de ternera a la milanesa con papardelle

    22

  • Solomillo (D.O. Avila) con salsa chimichurri y patatas confitadas

    28

  • Steak tartare cortado a cuchillo

    22

  • Carpaccio de solomillo con lascas de parmesano y rucula

    18

  • Butter chicken con arroz

    18

  • Guarnicion de patatas fritas con trufa y parmesano

    6

Postres

  • Banoffee

    7

  • Tarta de chocolate fondant con helado de vainilla

    7

  • Tarta de zanahoria

    7

  • Lemon pie

    7

  • Tarta de queso Payoyo horneada

    7

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Sorry, no menu items matched your criteria.